Колыбельная для взрослого сына

(в соавторстве с Еленой Василенко)

Сколько лет ни прожито,
Седина ли в бороду,
На большой ли, маленькой
Ты кровати спишь,
Но в глазах мамулечки –
Чудо, крохотулечка.
Нет для мамы возраста, –
Ты всегда малыш.

Всё сложней становится
Отвечать ей сторицей.
Время, поспокойнее,
Ты куда летишь?
И тебе откроется
Мамина бессонница:
Нет для мамы возраста, –
Ты всегда малыш.

На лице морщинками –
Все переживания.
Вот уже сутулится,
Дней не возвратишь.
Но куда б ни вынесло
Чадо, что так выросло,
А в глазах мамулиных –
Ты всегда малыш!


Рецензии