От неба не уйти

На небе звёзд не сосчитать,
И душу в километрах не измеришь.
Я знаю Бог на свете есть,
И скоро ты в него поверишь.

У жизни разные пути,
Мы по своим идём дорогам.
Но знай от Неба не уйти,
Мы все предстанем перед Богом.


Рецензии