Когда влюблен...

Когда влюблён, то хочется летать,
И каждый день готов хоть в пять утра вставать,
Безумные поступки совершать,
И долго перед сном мечтать.

Мечтать о страстных поцелуях на рассвете,
И о прогулках долгих под луной,
И о поездках вместе на край света,
Мечтать быть просто каждый день с тобой.

И утром просыпаться лишь с мыслью о тебе,
Представить как ты спишь при утренней луне,
И петь от счастья в душе и сочинять стихи,
И бросить к чёрту все! Скорей к тебе к прийти.


Рецензии