Тонкий контур её ног

Тонкий контур её ног....
Бёдра, пальцы, локоток...
Грациозный жест запястья,
Ночь - хранительница страсти.
 
Нежный стон в его объятиях,
С поволокой томный взгляд,
На пол соскользнуло платье,
Шёлк.... и кожи аромат.....

Скоро за окном светает,
Нет сомнений никаких,
Эта ночь была Святая,
В целом мире лишь для них.

Чуть колышит занавеску,
Утром лёгкий ветерок,
Только в памяти остался,
Тонкий контур её ног...



для С.П.  ( 2007 г.)


Рецензии