Мы герои своих кинолент

Мы герои своих кинолент.
Каждый из нас сыграл свою роль.
Моя жизнь, как трогательная мелодрама,
в ней не хватает только слез.
Вся наша жизнь - это спектакль.
Где мы случайные актеры.
Выбраны кем то специально,
на роль безответно влюбленных.
И кто из нас умрет последним,
выпив яда в бокале вина.
А тот кто станет первым,
за любовь заплатит сполна.
Все эмоции и чувства,
как придуманная роль.
Я в этом фильме всего лишь прохожий,
наткнувшийся случайно на любовь.


Рецензии