Наряд

Время тянется вдоль,
Сердце пятится вспять.
Щедро слезы роняя,как блестки.
Если надо опять ,
Все сначала начать.
Несомненно, начну с прически.
Я все то,что люблю,
Не ровняла к рублю.
Не желала арены и сцены.
Но пойду в магазин ,
И пожалуй куплю,
Запоздалые лабутены.
Раз нарушен баланс,
Списков драм и удач,
Может сложится как-то иначе,
Если очень идет,
Этот маленький клатч,
К чудо-платью,от Джанни Версаче.
Для кого-то мерило.
Кому-то клише.
Дернет плечиком дама игриво.
-Ах,вы ,кошки мои!
Что скребут на душе.
-Скоро все,у нас будет красиво..


Рецензии