эскимо камышей приутихло

Над лазурною гладью воды
 Эскимо камышей приутихло,
И курлычут в выси журавли,
 Растворяясь в осенней палитре.
Вот последний осколок звезды,
 Болью новой под ноги скатился,
Всё, Эдема сады отцвели,
Лишь с багровым румянцем,-зарницы.
 


Рецензии