Я пишу

Это странно ведь - всё исчезает.
Рассказать бы другим - не поймут.
Но живое всегда умирает,
Кроме строк, что рождаясь, живут.

Из груди вырываются с кровью
И ложатся на мраморный лист.
Я пишу для тебя, чтобы помнил
Как апрель вот, к примеру, душист;

Как волшебно, загадочно утро,
Пусть и нас там давно уже нет.
Я пишу о любви абсолютной,
Хоть в неё потеряли билет.

Я пишу, как и всё - умирая
По чуть-чуть, незаметно совсем.
Я пишу, только ты не читаешь...
И вопрос раздирает:
зачем?


Рецензии