Ты в меня кидалась чем попало

Ты в меня кидалась чем попало.
Что-попало в голову попало.
Посмотрел я, что же ты бросала.
Оказалась ваза из металла.

Это был не сон а что-попало.
Сразу настроение пропало.
Вспомнив я, как метко ты бросала.
Выбросил я все что из металла.


Рецензии