Ты не бойся своей души

Ты не бойся своей души.
Не маши на нее рукой.
Убежать от нее не спеши.
А попробуй ее успокой.

О себе ты душе расскажи
И послушай ее ответ.
Сделай все как она велит.
От души не услышишь нет.


Рецензии