Окно рассвета

Я смотрю на восток,
Начинается чудо рассвета.
Устремляется света поток,
Словно люстру включили где-то.
В облаках появились окна,
Словно в дом хозяйка зашла
Сразу свет включила она,
А гардин не задернула...
Окно рассвета


Рецензии