Нужна минута

Найти минуту в суете,
И раствориться в красоте.
Найти секунду утром на рассвет.
И в этот миг сказать всем - нет.
Секунду будьте без меня -
Рассветом наслаждаюсь я.
Еще секунду-  небу с облаками.
Прошу не беспокоить - я не с вами.
Днем, если солнце вам благоволит,
С ним, только с ним, оно вас осветит.
Цветок и дерево, что взгляд ваш ловит,
Машина времени они - секунды остановят.
В вечерние часы закат ждет вас,
И утомленным солнцем успокоит глаз.
А если ночью вам не спится,
На черном бархате луна-царица,
Вся в окружении звезд-подруг,
Украсит вам ночной досуг.
Всего минуту нужно в суете,
Чтоб раствориться в красоте.
Нужна минута


Рецензии