Я не могу сказать, что стало

Я не могу сказать, что стало
И грудь мне жжет сильней огня.
Моей судьбы мне слишком мало.
И мыслям тесно у меня.

Иду, бреду по белу свету,
Себя ищу в кромешной тьме.
Любое слово для поэта
Как-будто истина в огне.

Бог создал нас себе подобным,
Прекрасный мир, покой души.
Взамен он не дал нам свободы.
И без нее вы хороши.


Рецензии