хоп! и тигр у ног

Хоп! И тигр у ног.
А за спиной мосты,
Разума голос смолк,
Жаром пахнуло в тиши.

Ветреный день и ночь...
Располоскало в выси
Всё покрывало из звёзд,
Глядя в окно луны.

Нет и не надо слов,
Трепет твоей души,
Тигр прилёг у ног,
Время замри,- замри!.

 


Рецензии