Вечный рассвет

Вечный рассвет... Разве это бывает?
Солнце в дневной лишь период сияет.
Ночью наш мир чернотою окутан,
Солнце не вылезет ни на минуту.
За благоденствием - злоба и встряска.
Вечный рассвет - это вечная сказка!
Но, если знаний имеем немного,
Жизнь наша будет пуста и убога.

Есть во Вселенной такие планеты,
Где наблюдается много рассветов.
Коль ни одно у планеты светило -
Сразу шесть солнц над собой распустила -
Эта избранница радостно встретит
В точности шесть разноцветных рассветов -
Жёлтый, зелёный, оранжевый, красный,
Синий и белый - как это прекрасно!

И на Земле, где сегодня тревожно,
Чудо такое реально возможно!
Творчество станет первейшим рассветом.
Сотни сердец воссияют при этом.
Правда и Мудрость рассвету помогут,
От разрушений расчистят дорогу.
Нежно Любовь всех улыбкой согреет.
Солнце любви, восходи поскорее!
Пятым рассветом придёт Состраданье,
С чуткостью нашей устроит свиданье.
Будем сотрудничать - солнце шестое
Выйдет в зенит всей своей красотою.
Тьма на планете уже не настанет,
Вечный рассвет никогда не устанет!

Если у нас эти солнца не в моде -
Прём мы назло человечьей природе,
Глупости мы отдаём предпочтенье -
Вечно пребудут и ночь, и забвенье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.