А ты любил?

А ты любил ? Да так, чтоб закружило,
Чтоб ты не думал ни о ком другом,
Чтоб по утрам сердца ваши щемило,
Когда проснулись не вдвоем.

А ты любил ? Да так, чтоб на века
Готов был сердце лишь одной отдать,
И быть плененным ее взглядом,
Чтоб на душе спокойствие и благодать.

А ты любил ? И в снег, и в дождь,и в зной,
Чтоб жизнь была ваша ярка,
И чрез года могли б сказать вы гордо:
"Мы счастливы и это навсегда" .


Рецензии