Колесо жизни Сансара

(в соавторстве с Еленой Василенко)

Мама с папой мне пеняли,
Непослушной называли,
Я замкнулась на замок,
Чтоб никто пенять не мог.
Дни идут, и время лечит,
Если только не калечит,
Наступает новый срок –
Подрастает мой сынок.

Повторяется картина –
Я теперь ворчу на сына.
Мол, и дружишь ты не с тем,
Да и мать забыл совсем.
Вот и он теперь невесел,
На душу замок повесил.
Прям, как в молодости я.
Дело сложное – семья...

У него родятся дети,
Ту же он проблему встретит,
Станет их ругать
И переживать.
Мой давно открыт замочек.
И теперь жалею очень,
Что отца и мать
Не могла понять.


Рецензии