Щенок и кошка

Хвостатые друзья,
Щенок и кошка.
С улыбкой смотрю,
На них из окошка.
Они пробежав,
По садовой дорожке.
Устав от игр,
Отдыхают в лукошке.
В тени на крыльце,
У дверного порожка.
Мои друзья,
Щенок и кошка.
Надо и мне,
Отдохнуть немножко.
Чтобы с ними играть,
На садовой дорожке.


Рецензии