Отнявшим всё

Спасибо тем людям, что, в общем, - отняли всё
Скажите мне правду, когда заебетесь врать
Мы - все эгоисты, но я заберу своё!
Тот куш, за который, вы будете глотки рвать...

В вас нет силы духа, а действия - только слова
Проэкты и планы, все ваши, - как пьяный бред
Решить кто Главнее, вы сможите здесь едва
Как сильно бы вас не охраняли от бед...

Изьять чью - то душу, ресурсы, - возможно всё
Использовать чье - то, но лишь для самих себя
Заведомо, люди, друг другу, "СВОИМ" - зверье...
А что еще сделать,
раз жизнь
на кону
твоя...

Сентябрь 2016 года


Рецензии