Отринь влечение на миг

Дурман невежества неволит,
Волною страстною пленит
И Истину  поспешно скроет,
За каждым шагом нашим бдит.

О птичка, ягодки вкушая,
Отринь влечение на миг:
Творенье Бога созерцая,
Вглядись в Его извечный лик!


Рецензии