Разомкнутые объятия

Дыхание уст твоих сладостно,
Не размыкай объятий своих.
Лишь в них живу я радостно,
А без них умру молодым.

И вся тьма что в земле томиться,
Уничтожит моё нутро!
Не размыкай объятий,
Коль тебе не всё равно.

Коль давала когда то клятву,
То неси её сквозь века!
Коль я стал для тебя проклятьем,
То терпи пока есть слеза!

Коль дует на улице ветер,
Значит, гонит он стаю туч….
Только твои объятья,
Подавят души моей путч.

Этот сладостный запах свободы,
Им пахнет тело твоё.
Не размыкай объятий,
Коль тебе не всё равно.


Рецензии