Изъята

Я не узнаю ваших мнений.
Я не услышу ваших слов.
В конечной памяти мгновений
Найду я свой последний кров.

Я не услышу ваших мыслей -
Мне ваши тайны ни к чему.
В каком нашли вы правду смысле
Нет дела полумертвому уму.

Вы что-то думаете днями,
А я ночами полуполон сил.
Вы теми же все ходите путями,
А я все так же, без надежды, в край остыл.

Я все бреду измятыми путями,
Не видя впереди судьбы.
Моя судьба изъята вами.
Моей судьбой изъяты...
Вы.


Рецензии