Какой свою желает видеть...

Какой свою желает видеть
Россию-Матушку Народ?!
Рабой? Или в Достойном виде?
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГРЯДЁТ!!
И чтоб "мужик перекрестился",
Начнутся с вами Чудеса...!
Какому Богу ты молился?!
Понять ты должен это сам!
Коль ты всю Жизнь копил "Мамону",
Работал день и ночь, как раб...
Какую жаждешь ты Свободу,
Когда в тебе твой Дух ослаб...?!
А кто "горел" и не сдавался,
Искал внутри себя Творца
И верен Богу оставался
Идти до самого конца...!
Но где Творит СоЗнанье Бога-
Там начинается рассвет!
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! И та дорога-
Одна! Других, поверьте, нет!


Рецензии