Скорбит душа

Скорбит душа и утешенья просит,
Забилось сильно сердце, дрожь в руках,
И мысль куда-то в пустоту уносит -
Блуждает вольно где-то в облаках...

Себе твержу: не стоит расслабляться,
Жизнь не прошла - полжизни впереди!
Дурь - вон из головы! За дело браться,
А не сидеть, как узница, в клети...


Рецензии