Миг для меня

не хочу никуда бежать,
Хочу остановиться и стоять,
Дня суету оставить на потом,
Запомнить и не пожалеть о том,
Что безмятежность утра прошла,
И тишина осенняя легко ушла,
И ветер дня с собою все унес:
Аллею сквера, по ней бегущий пес,
Бездонность неба синеву
И желтую, ажурную листву,
Покой и тишину начала дня.
Возможно, этот миг был для меня.
Миг для меня


Рецензии