Ей

Окольцованность судьбоносного пальца не нарушила твой покой.
Безмятежность грациозного вальса прекрасна рядом с тобой.
Волнения полноводной Невы отражаются в сердце только при виде тебя.
Над Петербургом эти волнения раздаются громко звеня.

Пусть не проходит шёлковый путь через сей городок.
Золоту твоих волос позавидует весь дивный Восток.
И не важно где ты будешь, вдали или рядом со мной.
Я не забуду этих блестящих глаз, глядящих на мир с теплотой.

Вся грациозность и вся красота не только снаружи имеется.
Как горная лань, как лунная призма в глазах поэта ты светишься.
Ночами не сплю, пишу о тебе всё новые и новые тексты.
Для меня, как поэта, важно, чтобы ты стала известна.

Меня в ночи разбуди, в бессонной ночи, и спроси: " Что тебе важно?"
И я отвечу: "Только она, ведь она чрезвычайно прекрасна"
Об этом молчать определенно грешно, и я об этом пою.
Нет слов передать чувства к тебе, на уме лишь слово "люблю"...


Рецензии