Ночные маячки

Сны в ночи неуловимы,
Ночью мы неразделимы,
Разговоры - как широкая река,
Медленно текут издалека.
Жизнь полна воспоминаний,
Сны для нас напоминания,
Как маячки о прожитом,
Случится, может быть, потом,
То, что приснилось этой ночью.
Мы вдруг увидим все воочию.
Ночные маячки


Рецензии