А пошел ты... 18 плюс

Знаешь, а пошел ты на ***!
Я тебя забыла.
Я не буду плакать,
Пусть сгорит,что было.
И тебе на зло я
Буду лишь смеяться.
Не звони мне больше,
Незачем общаться.
Сразу станет легче
И отпустит душу.
Больше я не стану
Сказки твои слушать.
И теперь не мне ты
Будешь врать про звезды.
Только жаль что это
Поняла я поздно.
Как бы не хотелось
Мне к тебе вернуться...
Но... пошел ты на ***!
Здесь стоит улыбнуться)


Рецензии
Непонятно,зачем материться?Можно просто культурно послать его подальше.Вот и все!

Геннадий Ельцов   03.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.