С Днем Рождения, Анна Николаевна

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хоть подарок мой мал и скромен..
Я дарю тебе стихотворение,
Необычно, хотя не феномен)
В этот день не смотри на погоду,
Пусть и дождь, ни к чему грустить!
Предоставь ты сердцу свободу,
А дождю - все плохое смыть.
Пусть невзгоды подхватит ветер,
Унесет, не воротятся вновь.
А все лучшее, что есть на свете,
Принесет на крыльях любовь!
Пусть тебя окружают улыбки,
От сердец пусть идет доброта,
Стороною обходят ошибки,
А в душе пусть цветет красота!
На дорогах желаю удачи!
Безмятежных рабочих дней!
И побольше пусть жизнь даст на сдачу
Счастья, радости, солнца теплей!
Пусть дочурки растут и учатся,
Чтоб несли тебе радость и гордость!
Пусть что хочешь ты, все получится!
И в душе твоей будет пусть молодость!
Я могу еще долго писать,
И тогда эпопея получится.
Ну чего еще пожелать?
Все, что хочешь, то пусть и сбудется!


Рецензии