4106. Тот мир Любви, где жизнь всегда в Иисусе!

Просите Веру вы всегда,
Живую Веру вы просите,
Чтоб дал Свою Господь, любя,
И с Верой в Небеса идите!

Просите и Любовь Отца,
Чтоб возлюбить весь мир могли вы
И ближним Небо показать -
Тот мир, где жизнь всегда в Иисусе!

Пока на грешной мы земле,
Христа просите дать Надежду:
Он обещал спасти Своих -
Одеть в Святые нас одежды!

И Дух Святой, чтоб устоять,
Чтоб победить в жестокой битве:
Идёт борьба за нашу жизнь -
Лишь Духом Божьим победим мы!

В молитвах важно нам пребыть -
Молитва с Богом есть общенье.
Он слышит глас детей Своих;
Хоть мы в грехах, но в Нём - спасенье!

Поговори, когда в нужде,
И расскажи Ему о болях.
Когда в страданьях, слёзы пусть
Ему твою покажут волю!

Как важно, чтобы видел Бог,
Что ты нуждаешься в прощенье -
Тебе Любовью Он воздаст,
Благословит и даст спасенье!

                Аминь.


Рецензии
Как важно, чтобы видел Бог,
Что ты нуждаешься в прощенье,
И Он Любовью всем воздаст,
Благословит и даст спасенье!
Согласна с каждым словом!

Мила Глущенко   19.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.