на даче

В выходные мы  на даче:
Солнце, воздух, игры, мячик,
Будем дружно помогать
И полоть, и поливать.

Мы работали, старались,
Ни травинки не осталось.
Пропололи очень ловко,
Только где же вся морковка?
 
Мы играли с братом в прятки,
Потоптали, малость, грядки,
На веранде был наш след-
Всё в бумажках от конфет.

Хлеб пекли мы понарошку,
Научили плавать  кошку,
И не били мы стекло-
Просто мяч влетел в окно.

Поиграли мы немного,
Деду Косте стало плохо.
«Ника! Что же ты творишь!
Хуже мальчика шалишь».

От обиды чуть не плачу-
Больше не возьмёт на дачу,
Дед сердито так сказал,
Лучше б просто наказал.

Что кричит он?! Не пойму.
Дед! Я так тебя люблю!
Не могу никак понять,
Ну за что меня ругать?!

Картинка из интернета


Рецензии
Вот и детские хорошие песни.

Московченко Игорь   11.04.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Это реальная история-что вижу, то пою.)))))

Наталья Краснянская   11.04.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.