***

Боль в суставах, давленье высокое,
Аритмия… Ну что за дела?
Так стремилась я к цели высокой,
А к болезням в итоге пришла.

Уж виски сединой запорошило,
И морщинки у глаз лучатся.
А ко мне по ночам из прошлого
Птицы светлой мечты стучатся.

Боль в груди, шум в ушах, давление…
Мало радости впереди?
Кто сказал, что ушло наше время?
Вот подлечимся и поглядим...


Рецензии