Нет уже терпения

В России выборы опять
Мы думу снова избираем
А что изменит это нам?
Какие ждут нас перемены?

Там все давно уж решено
Народ им нужен номинально
Своровано добро не все
Что развалить ещё осталось

Меня волнует лишь одно:
Чем кончится их наглость?
Всему на свете есть конец
Каким он только будет?

Сказать не сможет нам ни кто
Не можем мы всего предвидеть
Терпенья нет уже ни у кого
Добром не кончится правленье!


Рецензии
Ваш вывод в последнем катрене может стать вещим. С уважением.

Юрнест Алин   03.10.2016 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Павел Ежовъ   03.10.2016 09:38   Заявить о нарушении