Бухляндия давно уже не та!

                Экс на «Срана Бухляндия» Микола-Стихоплёт
                http://www.stihi.ru/2016/10/03/1279
Бухляндия давно уже не та!
Микола зря отправился туда!
Шампань мож наливают там в джакузи,
Стреляют пузырьки в мохнатом пузе,
Но за помывку выставляют счет,
Бухляндия давно уж не курорт!
Там сало с огурками не дождешься,
Да и груздочки, давно не подают,
Коньяк готовят не в дубовой бочке,
А так "марат" и кофе разведут,
Лапша с названием противным "Доширака",
В томате килька (ей уж триста лет)
После банкета лопнуть может ср@к@,
Но в кустиках тепереча клозет!
Сдавай билеты, нечего там делать,
А приходи на лавочку во двор,
Мы с корешами там играем в нарды,
И с вкусным салом, вкушаем самогон!!!

03.10.2016 08:22
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 16:41     Заявить о нарушении
)))это ж так давно было)))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.