Осень Гаутама

Осень Гаутама,
Подари спокойствие.
Парка голограмма,
Облака бескостные.
Я хочу поверить
В золото кленовое,
Путь к мечте разведать
Сквозь бугры неровные.
Матовые латы
Примеряешь месяцу.
Родила меня ты,
Что-то в сердце светится…
Чешую закатов
Глажу без перчатки я,
Леса ароматов
Рву букеты сладкие.

15.12.2014

© Максим Валюх


Рецензии
Как с тех пор "путь к мечте"? Стихи понравились. Спасибо)

Калева Татьяна   17.12.2016 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, заходите, буду рад

Максим Валюх   17.12.2016 15:47   Заявить о нарушении