Моя мораль

Людских законов старые тона
Я в жизни часто не видала.
Но моральные тома
Я даже в немощи листала.

Против толпы шагая однородной,
Альбиносом выделялась в стороне.
Зов моей крови благородной
Не позволил очерниться мне.

Я не смогла войти в поток
Мещанства, корысти и иных пороков.
А получала я всегда глоток
Свободы от Святых пророков

Вакцины не привила мне судьба
От злых и лживых отморозков.
Долго избавлялась я от следа
Преступных роковых набросков.

Выжила в толпе моя мораль,
Как в пустыне знойной кактус.
Но, даже за Святой грааль
Не сменю я ее прежний ракурс.



11 июля 20 15 года


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось!!! Удачи в творчестве!!!

Надежда Булыгина 3   04.10.2016 16:21     Заявить о нарушении
Надежда!

Большое спасибо за отзыв!

Елена Николаевна Избицкая 3   05.10.2016 20:52   Заявить о нарушении