Путана

Они сейчас -твоя работа...
А ты-переходящий флаг...
Немало в мире идиотов,
Что покупают всех и всяк!

Пока ты сливки собираешь
С плантаций жирных дураков.
И всё цветёшь...благоухаешь...
Как королева с лучших снов!

Цветы же долго не растут.
Исчезнут ароматы сада...
И в жизнь непрошено войдут
И боль...И горечь...И досада..
          ***
Решили как-то два болвана,
Померять в ванной два банана.
Зашли с рулеткой в ванну...Глядь,
А ванною моет @опу &лядь...
Какие ноги! боже ж - грудь!
Ни сесть, ни выйти, ни вдохнуть...
Спина...как гладкое весло...
И тут их в вежливость снесло.
Младой учил другого страстно,
Мол, "в ванной с дамами всё ясно"
Учил другого "мудрый" сэр
Приличий, такта и манер...
Сушили мозги джентльмены,
А дама молвила из пены:
"Кто хер имеет до колен -
Тот самый лучший джентльмен!"


Рецензии