В дождь

Грохочет гром, пугая мысли
В незримой широте ночи.
Давно уже мечты мои прокисли,
На дрожжах временной реки.

Шумят водопады облаков
По крыше не смолкая.
Так хочется напиться родников
Счастья и любви до края!

27 июля 2015 года


Рецензии