Да я горячая без спору

   

А в детском садике разговоры,
Я их хочу Вам передать,
В них видишь юмора узоры,
Что будешь долго вспоминать.
    Вот Вова спрашивает Машу,
    Что она может рассказать?
    А что тебя интересует,
    Ответ на все могу я дать.
Так о себе ты расскажи нам,
С кем дружишь и как ты живешь?
Все говорят, что ты горячая,
И дружбу с Петькой ты ведешь?
   Да я горячая без спору
   И Вам могу то доказать,
   Когда с горшка я поднимаюсь,
   Пар из него будет бежать.
И с Петькой дружим уже долго,
Он мой жених, не буду врать,
Но мы пока не целовались,
Ведь так глистов можно набрать.


Рецензии