Я так устала...

Я так устала без тебя тебя любить,
Я так устала без тебя тебя хотеть,
Я так устала без тебя дышать и жить...

Я жду тебя сегодня и всегда,
Я жду твоих прикосновений нежных,
Пьянящих слов, объятий, как дурман...
Моментов близости с тобою бесконечных!

Я разделить хочу себя напополам -
Тебе отдать все лучшее хочу я!
Но только ты не отвергай меня -
Возьми любовь мою и дай свою мне!


Рецензии