Корабли

Любви алой бригантину
Я жду, уже который год.
Но злые ветры отгоняют мимо
Ее карму за дальний поворот.

Проплывают рядом корабли
Чужих детей и счастья.
А в моей бухте горят огни
Штормов судьбы и женского ненастья.

Есть одна лишь горстка утешений
В суммах одиноких лет теперь,
Ведь не тонули никогда от столкновений
Корабли мои и не плыли на мель.

Не натыкались они и на скалы
Измен, предательств и беды.
И судьи не приглашали в залы,
Поднимая разводные мосты.

Стою на берегу опять одна
И жду надежды бригантину.
Но только времени рука
Не изменяет судьбы моей картину.


27 июля 2015 года


Рецензии