Без рублики

Стихи ниже, как слюнявчик,
избрызганный детской отрыжкой.

Длинноногая муза, сняв их
с моей упругой груди,
каждый раз занимается стиркой.

На бело.
На ветру сушатся души.

До прибытия в Киров осталось
двое мысленно выкуренных человека.

А жизнь все равно как вагон-ресторан:
сытно, но еще подогреть бы.
Трам-парам-пам-пам.

Всучить бы эпитет сюда, как игрушку
в окно поезда. Да денег не осталось,
значит без рублики.   


Рецензии