Мои ребра - твоя тюрьма

Мои ребра – твоя тюрьма.
Вокруг сердца свернулся лисом,
И под хладный запах мелиссы,
Изолента на руки легла.

Моя душа – литой якорь,
Заземленный в эту реальность.
Забудь со мною про жалость,
Во тьме гори алым маком.
Мои мысли – твое дыхание,
Впивается в тело крестами,
Обжигает чувства мольбами.
Одержимость нам в испытание.

Мои демоны – твои ангелы,
Встречают рассвет  дня судного,
Среди дома пустого, безлюдного,
Мое тело прибито на анкеры.


Рецензии