таk Нет!

Чистый,
   Добрый,
     Ясный,
       Честный,
         Правдивый (а также и Женском Роде по Азбуке)
Есть округ Вас,
  Бери сколь можешь для Себя - помогает в этой жизни и для Жизни в Будующем!..


    PS к картинке ~~> Разум - замените на Эфир соприкосновений со всеми Мирами живущими на планете Земля, а также отдачи энергий способной Вами вместить -  Космос, Галактики, СозвездиЯ или любимой, но такой далёкой звёздочки.


Рецензии