2504 Елена из Спарты Булычёва

Оглавление:

1- Прецедент
2- Елена из Спарты
3- Хочешь-буду
   *    *    *
2020 Прецедент Булычёва Елена
Виктор Корнилов
("Ах, мужичьё." Булычева Елена)
"Словами сбитое дыханье.
Обиды шок и злости взрыв..
Слова, как карканье воронье..
Смотрю, Америку открыв..

Ах, мужичьё!"

Реца:
Ну, как же ты, Елена, смеешь
Писать "ТАКОЕ" про мужчин?
Коль статус "мудрая" имеешь,
Не принижай же этот чин!

Ещё зовут тебя "прекрасной".
А ты "ТАКОЕ"? Ай- яй- яй...
Ужель все титулы напрасны
Иль бес вселился невзначай?

Пора позвать экзо-цер-циста!
Ведь был же с Евой прецедент,
Когда, вступив в союз с нечистым,
Сдала Адаму под процент

Румяное и наливное!
И, говорят, ваш род таков!!
Да кто же вытерпит такое
В среде отпетых простаков!!!

Ответ Б.Е.:
Ой, нету слов, как рассмешили,
как ту царевну- Несмеяну..
вот типа жили - не тужили
и не было у вас изъяну..
А тута Лена вдруг сказилась
и ну давай чернить мужчину..
и не иначе..ей приснилось..
и больше не было причины...

Булычева Елена   07.01.2016 21:25 

В.К:
Чтоб не вставлять в колеса спицу,
Елена, глянь- ка на страницу.
   *    *    *
Елена из Спарты

"А жить нам отпущено только лишь раз,
она пролетит и мгновеньем пройдёт.
И совести жалкой чуть шепчущий глас,
не часто о том с укоризной поёт."
(«Однажды поймёшь»
Булычева Елена)

Реца:
Душа лишь меняет одежды,
И вечно живём в мире мы!
Прекрасна ты! Снова как прежде,
Как в Спарте встречаемся мы.

Тебя я украл уж однажды-
Взбешён был твой царь Менелай.
Испили мы мёд страстной жажды,
Нам Троя была словно рай!

Лазурное море и пальмы.
Укрыл нас в тени кипарис.
Меня ты ласкала венчально
И нежно шептала: "Парис!"

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 07:41   • 

Ответ:
Может быть и так, кто знает?! Спасибо!

Булычева Елена   03.10.2016 07:40   

Я помню всё это прекрасно
И снова дрожу, как в мороз.
Встречаемся мы не напрасно
И счастливы вновь в мире грёз!

Виктор Корнилов   03.10.2016 07:48
   *,   *    *
Рецензия на «Хочешь - буду» (Булычева Елена)

Замечательно! Елена, вот об этом и мечтает Парис!!!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 07:57   •   

Парис, Парис и Елена..Но виноватят только её..Спасибо!

Булычева Елена   03.10.2016 18:40   

Мне за этого Париса, так досталось..некоторые реально верят мифам, и не дай Боже перекроить на свой лад..

Булычева Елена   03.10.2016 18:31   

Леночка,а я не верю. Я ЗНАЮ! Э то так и было. И мы встречались чеслово! И мои гены требуют тебя. Ну что им скажешь?
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   03.10.2016 18:43   

Ой..чё я мужу скажу? А у него автомат на работе..

Булычева Елена   03.10.2016 18:51 


Рецензии