Судьба, как коршун 1973. 05. 09. 2016

1973. 05.09.2016.
Ах, как устал обороняться.
Судьба, как коршун надо мной.
Лишь стоит в небо мне подняться,
Прогнать старается долой.

Как я устал. Летать хочу.
Расправить крылья в небе синем,
Осуществить свою мечту,
Быть птицей и взмыть в небо с ними.

Как завидую я птицам –
Мои мечты, лишь на бумаге.
Как я завидую синицам,
В болоте сидя на коряге.


Рецензии