Небеса не ответят тебе

Небеса не ответят тебе. Забудь.
 Там лишь ветер гуляет, а чертог охладел и пуст. Бог пропал уж давно, оставив нам твердый стул. Бог исчез, позабыв про нимб, что в песках стал тускл. Бог ушел, мой,сломленный роком, друг.
Его хладный  труп вчера отыскали в снегу.

Умереть не спеши, милый мой. Побудь.
За чертою лишь холод, сжирающий сотни душ. Я любить обещала, ты клятву мою не рушь. Я вернусь к тебе острым холодом зимних стуж. Возрожусь гордым фениксом, грянет туш.
Ты скелет отложи, для тебя ведь он вовсе  чужд.

Сегодня с тобой нам начертано - "вместе". Уснуть.
Не уйду я одна за грань или  серый предел, с твоих губ не сорвав поцелуя цветок  в феврале. Неужели ты мыслил, что пламя  меня сильней? Твоей ведьмы, танцующей в огненных бликах свечей.
Свое сердце вручаю тебе и навек, мой любимый и преданный. Мой человек.



 


Рецензии