Да, мама, брось, я пошутила

 

А праздник майский уж подходит,
В поход рюкзак дочь собрала,
Тут мама разговор заводит:
Ты доченька, пойдешь куда?
     Да мы всем классом на природу
     И праздник там мы проведем,
     Шашлык, вино, немного сексу,
     Три дня мы классно отдохнем.
Ты дочка, что, скажи, городишь,
Какой шашлык, вино и секс?
Ты что-то рано с ума сходишь,
Ведь в твоем возрасте то грех.
    Да, мама, брось, я пошутила,
    У нас не будет шашлыка,
    У нас ведь Люська заводила,
    Ее в пример ты ставишь всегда.


Рецензии