Мокрый асфальт...

Мокрый асфальт... Старые листья
Стёрты подошвами  шин.
Небо поникло, нервно кидаясь
Каплями в шкуры машин.
Кучки зонтов жмутся несмело
Вдоль тротуаров, витрин.
Город  зевнул  - не его это дело.
Он  над толпою  - один.


Рецензии