Последний летний день

          Em
В последний летний день,
          Am
День первый октября
        G
Привиделся мне Лель,
      H7
Наверное, не зря.

Молчит его свирель.
Печален взгляд его.
Зачем, весёлый Лель,
Ты осенью пришел?

  C            Am             H7
Сон, это сон, только сон...

Я знаю,  это сон,
И верить не хочу.
Но растревожил он
Могилу старых чувств.

Я думал, боль ушла,
Исчезла навсегда.
Она же лишь ждала,
Настанет день, когда

Сон, это сон, только сон...

Придёт безмолвный Лель,
Лишь взглядом говоря,
В последний летний день,
День первый октября:

Придёт ещё весна.
Немного потерпи.
И Лель сыграет нам
На флейте о любви.

Сон, это сон, только сон...


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии